Gmail ti consente di delegare l'accesso al tuo account

Gmail ti consente di delegare l'accesso al tuo account

Una nuova funzione ti consente di delegare il tuo account Gmail o lo standard di Google Apps alla persona di tua scelta. Nello specifico, la persona a cui deleghi il tuo account sarà in grado di leggere e rispondere ai tuoi messaggi per tuo conto.

Questa funzione era precedentemente disponibile solo per gli account Google Apps for Business. D'ora in avanti, è offerto a tutti gli account Gmail e Google Apps. Perché desideri delegare la tua Gmail o Google Apps? Se ad esempio uno dei tuoi indirizzi è utilizzato da più utenti, come un indirizzo o informazioni di contatto. Quando parti per un periodo prolungato di posto vacante, puoi concedere l'accesso al tuo account ai colleghi in modo che possano rispondere ai tuoi clienti.

È possibile concedere l'accesso al proprio account a una o più persone. Quando una delle persone a cui deleghi il tuo account risponde a un messaggio, Gmail indicherà che il messaggio è stato inviato da votredélégué@gmail.com a tuo nome. Troverai la funzione "Permetti l'accesso al tuo account" in "Impostazioni" - "Account e importazione".

Articolo Precedente Articolo Successivo

I Migliori Consigli